Anna Lotan Barbados Men

Anna Lotan Barbados Men

Программа безаппаратной микрошлифовки - для выравнивания и восстановления мужской кожи. Кожа мужчин не менее восприимчива к внешним раздражителям, она так же страдает от вредных привычек, перепадов температур, стрессов, плохой окружающей среды. Основные причины возникновения себореи у мужчин - это физиология, неправильная гигиена и стрессы. Для решения проблемы себореи биокосмецевтическая лаборатория Anna Lotan (Израиль) разработала специальную программу на основе препаратов линии Barbados. Серия ориентирована на обладателей чувствительной жирной кожи лица, с покраснениями и раздражениями, особенно на участках Т-зоны, характерных для себореи. Эффективность препаратов, входящих в линию, доказана многолетней успешной апробацией в 42 странах мира.

Протокол роцедуры:

Очищение:
Равномерно нанести на увлажненную кожу лица и шеи мягкий очищающий гель на основе грязи Мертвого моря, для активного очищения и сорбции. Обильно смыть водой. Препарат способствует быстрому улучшению гигиенического состояния жирной кожи, успокаивает и смягчает за счет гуаров циамопсиса и масла ши, обладает сильным обезжиривающим эффектом за счет мягкой омыляющей группы и грязи Мертвого моря.

Тонизация:
Использовать бесспиртовой лосьон для чувствительной жирной кожи лица. Он успокаивает, нормализует работу сальных желез, за счет диглицината азелаиновой кислоты, аллантоина, салициловой кислоты, экстрактов огурца и ромашки снижает скорость образования комедонов.

Глубокое очищение:
Нанести двухфазный ферментативный пилинглипогель «Скалекс». Препарат, благодаря стопроцентно натуральной основе из гидрофильных масел нони, макадамии, календулы, лопуха, дамасской розы, оказывает выраженное отшелушивающее действие, одновременно устраняя раздражение, дискомфорт, покраснение, осветляя комедоны, повышая эластичность, увлажненность кожи. После распределения по коже препарат активируется второй фазой - полисахаридным гидрогелем алоэ вера, который наносится руками и создает с липогелем «Скалекс» легкую прохладную эмульсию. Выполнить деликатный массаж в течение пяти-семи минут. Смыть препарат водой.

Микродермабразия:
Гладкость, выравнивание эпидермальных морщинок, удаление роговых пробок, сокращение числа милиумов, закрытых комедонов, профилактику врастания волос на мужской коже обеспечивает, без необходимости подготовки и реабилитации, «Хай Тек пилинг классик». Невероятно высокая плотность мелких частичек со смягченными гранями из оксида алюминия - в эмульсионной форме с обволакивающими и смягчающими компонентами - позволяет в течение трех-пяти минут провести интенсивную и невероятно комфортную механическую шлифовку кожи. Препарат полностью смывается водой: частички не «царапают», а снимают излишний роговой слой, полностью удаляясь с водой из устьев пор.

Активный концентрат:
Две капли бальзама «Т-зона» распределить по себорейным зонам и участкам покраснения. Продукт обеспечивает пролонгированное себобалансирующее действие. Содержит экстракты клопогона кистевидного, жимолости душистой и соль гиалуроновой кислоты.

Экспресс-массаж:
В качестве массажного препарата рекомендуется наносить «Натуральный бальзам». Препарат матирует, осветляет, уменьшает выраженность мелкой сосудистой сетки, мгновенно успокаивает, увлажняет раздраженную кожу. Активный компонент - клопогон кистевидный - известен своими противовоспалительными и фунгицидными свойствами, витамин Е, сквалан, масла оливы и жожоба активно защищают кожу от воздействия свободных радикалов. Рекомендуется выполнить пластические техники массажа.

Маска:
Приготовить маску из морских водорослей: 25 граммов порошка альгината смешать с 45 миллилитрами алгогеля (особый гель для приготовления альгинатных масок - предотвращает образование комков, обеспечивает более длительное застывание маски, пластичность альгината для массажа по маске). Перемешать до однородной массы и нанести поверх бальзама «Барбадос» с натуральными консервантами. Маска наносится строго от периферии к центру. Время экспозиции: 15 минут. Снять маску единым пластом.

Тонизация:
Снять остатки маски лосьоном для жирной кожи лица, дополнительно протонизировав кожу.

Завершающий уход: 
Легкими массажными движениями нанести небольшое количество «Деликатного крема» на основе натурального сока алоэ для жирной кожи, склонной к себорее. Он оказывает успокаивающее, реабилитирующее и противозудное (особенно в случае себорейного или солнечного дерматита) воздействие. Формула крема запатентована.
Результат: правильно подобранный уход позволяет в кратчайшие сроки улучшить состояние кожи уже на первом этапе, а регулярное применение оказывает мощное противозудное, антимикробное действие, нормализует активность сальных желез, позволяет закрепить положительные результаты. Процедура непродолжительна по времени (50 минут) и максимально комфортна для клиента.

Курс: пять-семь процедур с периодичностью один-два раза в неделю.